Beef acceptance index proposition (2021)
Source: Revista de Economia e Sociologia Rural. Unidade: ESALQ
Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR, SEGMENTAÇÃO DE MERCADO
ABNT
LUCCHESE-CHEUNG, Thelma et al. Beef acceptance index proposition. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 59, n. 2, p. 1-17, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2021.223297. Acesso em: 09 maio 2024.APA
Lucchese-Cheung, T., Spers, E. E., Pereira, M. W. G., & Dias, P. C. S. P. (2021). Beef acceptance index proposition. Revista de Economia e Sociologia Rural, 59( 2), 1-17. doi:10.1590/1806-9479.2021.223297NLM
Lucchese-Cheung T, Spers EE, Pereira MWG, Dias PCSP. Beef acceptance index proposition [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2021 ; 59( 2): 1-17.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2021.223297Vancouver
Lucchese-Cheung T, Spers EE, Pereira MWG, Dias PCSP. Beef acceptance index proposition [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2021 ; 59( 2): 1-17.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2021.223297